首頁 > 找工作 > 正文

【重慶】秀山縣事業單位

2021-07-01

一、招聘崗位及要求

(一)秀山自治縣文管所 田野考古與文物管理崗(1名)

1.本科以上學歷及相應學位;

2.專業:歷史學類;

3.35周歲以下;

4.限男性(文管所現有專技人員4名,僅1名男性,且離退休不足三年,需長期從事田野作業)。

(二)秀山自治縣圖書館 閱讀推廣與宣傳崗(1名)

1.本科以上學歷及相應學位;

2.專業:歷史學類、中國語言文學類、圖書情報與檔案管理類、新聞傳播學類、戲劇與影視學類;

3.35周歲以下;

4.限重慶市彭水縣、秀山縣、酉陽縣;貴州省松桃縣;湖南省花垣縣戶籍。

二、報名方式

報名時間:2021年7月9日9時至7月10日17時

報考人員在報名期間,登錄重慶市秀山土家族苗族自治縣人民政府公眾信息網(http://www.cqxs.gov.cn/)進入報名系統(http://xsprs.broilinge.com/),提交報考申請。報考人員只能選擇一個單位中的一個崗位進行報名,報名與考試時使用的身份證必須一致。報考人員應仔細對照招聘崗位要求,誠信、準確填寫報考信息,并上傳電子材料(含照片,照片要求為jpg格式,20kb以下),招聘單位不對網上填報信息進行資格審查,由報名系統自動審核報考人員上傳的電子照片等信息。用人單位(或主管部門)將在后續現場資格審查環節進行審查,凡經審查不合格的,取消進入下一環節資格。

三、聯系方式

咨詢電話:023-76889338、023-76672890

招聘公告及地址:http://rlsbj.cq.gov.cn/zwxx_182/sydw/202106/t20210630_9439702.html

圖集
燕國達人行,2016完美收官
燕國達人行,2016完美收官
專題
應對疫情,博物館在行動
應對疫情,博物館在行動
直接观看黄网站免费